A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined index: HTTP_REFERER

Filename: controllers/news.php

Line Number: 84

Администрация муниципального образования "Красноярский район" Астраханской области
Размер шрифта: A A A Изображения:Выкл Вкл Цвет:T T T Выключить версию для слабовидящих
22 окт. 2018 10:00
Красноярские казаки – третьи в спартакиаде

19 октября на территории ГАОУ АО «Казачий кадетский корпус им. атамана И.А. Бирюкова» прошла спартакиада, посвящённая 100-летию окончания Первой мировой войны. В ней приняли участие воспитанники казачьего кадетского корпуса, ФГКОУ «Астраханское Суворовское военное училище МВД России», ГАОУ АО «Ахтубинская кадетская школа-интернат им. П.О. Сухого», команда «Юнармия» Икрянинского района, воспитанники Красноярской казачьей станицы и учащиеся общеобразовательных учреждений. По итогам спартакиады команда Красноярского отделения МКО «Астраханцы» заняла почётное 3 место.

Перед началом соревнований учащиеся, кадеты и руководители команд почтили память трагически погибших в Керчи студентов и преподавателей минутой молчания. После чего начались состязания по стрельбе, разборке-сборке автомата, челночному бегу, подтягиванию на перекладине, перетягиванию каната, строевой подготовке. Судьи также оценивали  визитные карточки команд.

Красноярцы показали лучшие результаты в челночном беге и строевой подготовке, став абсолютными победителями в этих дисциплинах. Лучшим стрелком спартакиады стал активист красноярского отделения Владимир Ильин.

Поздравляем и гордимся нашими ребятами! Желаем дальнейших успехов и побед!

Последние новости

20 авг. 2019 10:11
В с. Ватажное завершаются работы по щебенению дорог

   По графику работ, утверждённому администрацией района, в селе Ватажное завершаются работы по укреплению грунтовых дорог материалом вторичной переработки. За несколько недель сотрудниками МУП с. Красный Яр «АвангардЪ» был выполнен большой объём – защебенили подъездные пути к школе, Дому культуры, мечети и фельдшерско-акушерскому пункту. 


19 авг. 2019 15:18
День села Малый Арал

   Малый Арал – это одно из отдалённых сёл Красноярского района. Оно было основано в 1881 году ногайцами-карагашами из Ходжетаевки. По указу Екатерины II ногайцы получили земли в Красноярском уезде для поселения и ведения скотоводческого хозяйства. Известно, что в начале XX века здесь было всего 34 двора, деревянная мечеть и три постоянные торговые лавки – бакалейная и две мануфактурные. В 1919 – 1960 годы село являлось центром Малоаральского сельсовета. В 1960 – 1997 годы входило в Байбекский сельсовет, а в 1997-м было выделено в отдельное от сельсовета муниципальное образование. С 2006 – 2018 гг. село образовывало одноимённое муниципальное образование «Село Малый Арал» со статусом сельского поселения как единственный населённый пункт в его составе. В прошлом году с. Малый Арал вошло в состав новообразованного Аксарайского сельсовета.


19 авг. 2019 14:50
На заседании административной комиссии

   Сегодня в большом зале районной администрации под председательством начальника отдела по противодействию коррупции С.Н. Ибрагимова состоялось заседание административной комиссии.


16 авг. 2019 12:55
Состоялась отчётно-выборная конференция профсоюза

   Сегодня в с. Красный Яр состоялась 7-ая отчётно-выборная конференция Красноярской территориальной профсоюзной организации работников образования. В работе приняли участие председатель Красноярской территориальной профсоюзной организации работников образования Н.Ю. Цыганова, председатели и полномочные представители профсоюзных первичных организаций из образовательных учреждений района. В роли почётных гостей на конференции присутствовали глава района Н.И. Байтемиров, заместитель главы администрации района – начальник управления образования Л.Н. Сергеева.


15 авг. 2019 15:00
Для воспитанников клуба «Дружная семейка»

   Сотрудники центра славянской культуры «Живица» находятся в постоянном поиске новых идей по организации досуга сельчан. Так, 14 августа методист В.А. Разумов и народная умелица К.К. Искулова встречали воспитанников клуба «Дружная семейка».